【a8体育直播在线观看_a8体育直播吧 artantwerp.com】探秘天下未解之谜 分享全球奇闻趣事

手机版 - 繁体中文 - 今天是

OfficeofArchitecture&Design设计美国北佛罗里达大学礼拜堂-a8体育直播吧

发布时间:2021-01-12 11:21:02来源:a8体育直播在线观看_a8体育直播吧编辑:a8体育直播在线观看_a8体育直播吧阅读: 当前位置:首页 > 奇闻趣事 > 手机阅读

【a8体育直播吧】礼拜堂周围的树林尽可能维持原貌,以便能观看到湖水的景色,同时沦为婚礼等活动的背景…户外空间中设置了亭台瞭望台雕塑以及草坪等…屋顶的光电板符合了建筑的用电市场需求,被动节约能源措施如遮阳板和交叉通风等也获得了运用…游客穿越蜿蜒的小径也需要观看到湖泊树林的景色…礼拜堂两侧都有走廊,借以睡觉或观景…礼拜堂利用钢制的扶壁承托,中央另设玻璃天窗…OfficeofArchitecture&Design设计美国北佛罗里达大学礼拜堂OfficeofArchitecture&Design共享了其设计的美国北佛罗里达大学礼拜堂(InterfaithChapel)的竞赛选入设计方案。这座礼拜堂坐落于该校Jacksonville校区的外围,占地面积为604平方米,未来将会取得LEED银级证书。这座各有不同宗教信仰的礼拜堂是一座可举办会议、展开冥想或者举行婚礼及其他活动的场所。

a8体育直播在线观看

礼拜堂座落在一个小湖泊上的半岛上,幽静在绿树当中,看起来非常隐密,唯一可以看得清的是礼拜堂的尖顶,曝露在树梢之上。礼拜堂周围的树林尽可能维持原貌,以便能观看到湖水的景色,同时沦为婚礼等活动的背景。户外空间中设置了亭台、瞭望台、雕塑以及草坪等。

游客穿越蜿蜒的小径也需要观看到湖泊树林的景色。礼拜堂利用钢制的扶壁承托,中央另设玻璃天窗。

礼拜堂两侧都有走廊,借以睡觉或观景。礼拜堂附近还将修建更衣室、卫生间和服务空间等。该项目使用可再生材料和当地出产的松木作为建材,并利用地热采暖和加热器。屋顶的光电板符合了建筑的用电市场需求,被动节约能源措施如遮阳板和交叉通风等也获得了运用。

a8体育直播吧

:a8体育直播吧。

本文来源:a8体育直播吧-www.artantwerp.com

标签:a8体育直播在线观看 a8体育直播吧

奇闻趣事排行

奇闻趣事精选

奇闻趣事推荐